A Padaria foi fundada em dezembro de 1986 com o sobrenome da família, Padaria Menezes na época, localizada em Taguatinga, já em 1992 com uma maior visão de mercado e almejando a ampliação do negócio inauguraram a padaria na região administrativa da Candangolândia. A Padaria Candanga surgia naquele ano, com muitos de seus produtos de qualidade, e prestes a enfrentar o que é e sempre será nosso desafio: entregar produtos de qualidade. Sempre tivemos como motivações nossos próprios clientes, é sempre uma realização única poder ver o sorriso no rosto de um cliente satisfeito.

Desde nossa fundação em 1992 o nosso produto mais vendido foi o pão francês, de onde surge nosso lema: “O pão é a nossa energia” e nesses nossos anos atuando no mercado nosso produto mais famoso é o Pão de Milho com Baru. Em 2006 foi realizada a Copa Bunge de Panificação e os nossos produtos, na etapa nacional, ficaram em segundo lugar na classificação geral, e em 2007 nosso pão de tamarindo alcançou o primeiro lugar regional (Centro-Oeste) e o segundo lugar nacional.